首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区召开2018年校园安全管理工作会议

来源:教育局 时间:2018年06月13日

  

  6月是安全生产月,为切实压实企业、学校、幼儿园安全管理的主体责任,2018年6月11日下午,岳麓区召开2018年全区教育系统安全管理会议。区政府副区长潘旺明,区政府副调研员吴运国,区教育局党委书记、局长李鸿,区教育局副局长雷亮,以及各相关部门和各街道、镇分管教育工作负责人,区属各中小学、幼儿园校长(园长)和安全专干,民办学校、幼儿园负责人,校车公司、保安公司、安信公司、餐饮服务公司负责人参加了会议,是一次规模空前的大会。会上,观看了安全生产事故警示教育片,贯彻学习了中央、省、市、区关于安全生产方面的重要精神,对校园安全管理当前面临的严峻形势进行了分析研判,通报了校园安全管理存在的突出问题,以大量具体的、过细的事例对校园安全管理提出了切合实际的指导意见,同时对安全生产月活动和下阶段几个方面的重要工作进行了安排布置。会议还邀请了安全生产管理特别是安全事故调查处理的专家、长沙市安监局副调研员冯卫为与会人员进行了精彩授课。(撰稿人:彭立成  审稿人:焦梓瑜)

版权所有:岳麓区教育局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 湘教QS5-200505-000197 备案许可证编号:湘ICP备06002158号