首页 > 信息公开 > 工作动态

创建优质工程 改善办学条件

来源:教育局 时间:2017年07月18日

  2017年7月15日,岳麓区教育局副局长雷亮、区教育局基建科首双科科长、湖南大雅建筑设计公司负责人、湖南星众建设工程有限公司负责人、博才寄宿小学龙胜校长、王茜副校长、湘仪学校校长刘满云、望月湖二小校长李娟等齐聚博才寄宿小学大会议室召开2017暑假维修改造项目技术交底会。

  会议开始,设计方首先出具图纸对各学校维修改造项目进行了详细的介绍。施工方就项目使用的材料和图纸中的细节问题进行进一步确认。

  王茜副校长在会议上宣读了《博才寄宿小学2017暑假维修改造项目管理制度》,对施工人员出入、工程进度、材料进场和堆放管理及施工人员的住宿用餐做出了细致的要求。

  会后,三方负责人还对学校进行了实地勘察,就维修改造的细节问题进行反复的研究、讨论并制定解决办法。

  雷亮强调:在建设的工程中要加强安全管理,提高安全意识,落实安全保障措施,确保各学校暑假维修工程项目安全施工,按期完成。

  近年来,博才寄宿小学坚持把消除安全隐患,改善办学条件作为教育基础投入的重要内容。集中利用暑假,对校园进行维修改造,确保办学条件不断改善,办学水平稳步提升。(撰稿人:刘庆  审稿人:景璐)

  

  

  

  

  

  

版权所有:岳麓区教育局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 湘教QS5-200505-000197 备案许可证编号:湘ICP备06002158号