首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市体育后备人才后备基地——岳麓区实验小学游泳工作检查

来源:教育局 时间:2017年07月10日

  梦夏之日,万物并秀。2017年7月7日,长沙市体育局竞技处叶斌处长、李城干事以及岳麓区体校毕菊梅校长、文琨鹏老师,视察长沙市体育后备人才基地游泳项目工作,岳麓区实验小学陈慧书记、陈华玲主任陪同视察并做了工作汇报。

  叶斌处长、李城干事来到实小活力游泳馆,首先检查游泳馆的管理制度和视察教练员、运动员训练情况等,并听取了陈慧书记及游泳队总教练林老师的汇报,同时观看了正在积极备战长沙市第九届运动会的运动健儿们的训练情况。

  在观看训练时,叶处长要求教练员们要重视日常训练,定时定期向运动员进行沟通,发现问题及时解决问题,确保运动员的训练成绩。

  最后,叶处长强调,积极备战市级赛事,一定要把训练工作做细,站在一定高度上认真抓训练工作,做好迎接长沙市第九届运动会准备。(撰稿人:吴沁    审稿人:景璐)

版权所有:岳麓区教育局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 邮编:410013 湘教QS5-200505-000197 备案许可证编号:湘ICP备06002158号