当前位置:首页 > 党建园地 > 党务党建

岳麓区园林局全面贯彻落实十八届六中全会精神情况汇报

党的十八届六中全会召开后,岳麓区园林管理局多措并举,积极组织全体党员干部结合工作实际,认真学习六中全会精神,力求真学、真懂、真信、真用。

一是行动迅速,及时安排部署。区园林局通过短信、微信等渠道传达部署,要求全体党员干部通过电视、网络、广播、报刊等媒介,及时收听收看六中全会相关报道,全面学习相关精神,并将学习六中全会和习近平总书记重要讲话精神同“两学一做”学习教育结合起来。

二是领导带头,确保齐头并进12月21日下午区园林局召集全体党员干部,在局四楼会议室集中学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》并开展了交流研讨,进一步统一思想,提高认识,增强贯彻落实六中全会精神的自觉性促进了岳麓园林多方面工作齐头并进。

三是创新载体丰富学习形式区园林局结合自身工作实际和“两学一做”学习教育活动,注重创新党建活动学习形式充分利用网络、微信、视频种现代化载体把空间上分散的支部成员,在时间上集中起来,开展党建“微学习小组”,大力营造浓厚的学习氛围。

                                                                                                    岳麓区园林管理局

                               2016年12月26日

版权所有:岳麓区园林局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88882768 | 联系地址:长沙市岳麓区含光路445号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司