当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

服务民生,排查整治安全隐患

  岳麓区园林管理局网格长在本月的走访过程中,接到部分居民集中反映,岳南村社区2村7-9栋道路两旁茂密的树枝遮挡交通指示牌,受风雨侵袭部分路灯破损,有些被隐藏到枝叶间,不利于交通及夜间安全。希望区园林管理局领导能够安排专业车辆对这些存在安全隐患树枝进行集中处理。

  2018年10月17日,区园林局抓住近期晴好天气,出动4名熟练的园林工人、1台工程车及1辆高空作业车,逐一将遮挡交通标志和电子监控及存在安全隐患的树木枝条进行了全面的清理和清除。与此同时,借助登高车社区电工也顺利登高,对社区内需要修理的路灯进行了全面的检修,让那些失修的路灯又重新亮起来。经过这一次的安全隐患排查整治,消除了交通安全隐患,为市民营造了良好出行环境。(撰稿人:李莉,核稿人:徐旖旎)

  

版权所有:长沙市岳麓区园林绿化维护中心 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88882768 | 联系地址:长沙市岳麓区望岳街道望岳路299号诚兴园五栋(杜鹃路与望岳路交汇处西南角万翔国际酒店)7-9楼 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司