情暖夕阳 关怀备至

4月19日,湘江新区民政和社会保障局(退役军人事务局)党组成员、岳麓区民政局局长李思远,民政和社会保障局副处长张俊一行前往望岳街道乐来龄医养中心,为辖区老人送去温暖和关怀。

李思远局长一行首先实地了解乐来龄养老机构的运营情况硬件设施及消防问题整改情况,随后来到长者生活区,细致了解了老人们饮食起居、医疗保健、身心健康,将政府对老年人的关心传达给住在机构的每位老人们95岁的刘奶奶说:“我和老伴都九十岁几岁了,之前住在望城区的养老机构,入住到乐来龄后,发现这里不仅服务好,而且护理人员更耐心、细心,就像亲人一样,所以我和老伴在这里一住就是2年”。李思远局长高度赞扬了刘奶奶俩夫妻乐观向上的生活态度,也肯定了营运机构为关心关爱老人所做的各项工作。同时,他如何进一步提升养老服务、完善医养结合体系等提出了意见。

我们相信,在党和政府的关心支持下,社会各界的共同努力下,辖区养老机构的服务水平将会不断提高,辖区老人们的晚年生活将会更加幸福、安康。(撰稿人:柳茜  审稿人:卢遵文)


扫一扫在手机打开