“最美的颂歌献给党”万越社区开展“七一” 文艺汇演党日活动

为庆祝中国共产党成立建立102周年,增强党员思想意识,强化党员廉洁作风,湘江新区万越社区在卓越蔚蓝海岸二期东门广场组织开展主题为“最美的颂歌献给党”的庆“七一”文艺汇演党日活动。

演出在开场舞《中国红》中拉开序幕,紧接着是万越社区党总支书记兼居委会主任张娜同志致辞,她号召大家借助本次活动所展现的团队精神、拼搏意志、竞技意识,凝聚起蓬勃向上的力量,焕发出奋勇争先的精神,以更昂扬的斗志、更优良的作风、更高效的行动,助力国家高质量发展!

整台演出围绕主题,精心编排了舞蹈《太阳最红,毛主席最亲》《和谐中国》、歌曲《万疆》等12个节目向党的生日献礼。在优美的舞姿和旋律中,展现了党员良好的精神风貌,表达了对党和国家的深厚感情。活动现场,万越社区党总支书记张娜对辖区4名优秀共产党员进行了表彰,通过表彰先进典型,动员社区党员意识,带动广大人民群众展现先进形象,为小区建设增光添彩。一直以来,万越社区将党性教育和党性锻炼当作头等工作来抓,经常组织开展党员教育、关怀贫困党员等党建活动,继承和发扬党的优秀传统和优良作风,激发党员和居民群众爱国爱党热情,增强了社区凝聚力

通过这次活动,大家进一步认识到:没有共产党就没有新中国,就没有中国今天的繁荣富强。大家一致表示在今后的工作、生活中一定要贯彻落实“两学一做”学习教育,以党员的标准严格要求自己,将对英雄的敬仰和追思转化为动力,以实际行动为创建和谐社区做出自己的贡献。(撰稿人:潘可嘉 审稿人:沈定科)



扫一扫在手机打开