天顶街道永安股份经济合作社永安小区公寓房门面招租方案

天顶街道永安股份经济合作社永安小区公寓房门面位于长沙信息产业园尖山路旁,处于繁华地段,总面积520m2,其中公寓房2号栋门面共200m2,公寓房3号栋门面共320m2,毛坯房(现房),产权证待办,层高3.6米,可作商业用途,具体招租方案如下:

一、门面总面积520m2,面向社会整体招租。(不接受失信人员报名)

二、门面租金起价为陆拾 /m2/月(60/m2/月),采用竞价的方式,每竞价一次增加不低于1/m2/,价高者得。

三、租赁时间为五年,合同期内不递增,装修期三个月(从签订合同之日算起)。

四、报名时须交贰拾万元整(¥200000.00元)保证金,中标者该款转为租房押金。未中标者该款在竞标后十天内无息返还。由出租方提供租房合同范本。

五、在租赁期内,因承租方违约或中途自愿放弃的,终止合同,押金、租金一律不退。

六、在承租方签订合同之日起,涉及承租范围内所出现的一切安全事故,一律由承租方自己负责,招租方不负任何责任。

七、在承租方进场装修期间或经营期,不得改变原房屋结构。

八、租赁期间,严禁承租方在门面内存放危险品、违禁品及进行违法活动,严禁违规经营,如有违反,所造成的一切损失及责任全部由承租方负责承担。

九、在承租方租赁期间或期满后,承租方自愿放弃租赁的优先权或不愿意继续经营的,除能挪动的物件或设施外,其余的一律采取来修去丢的原则,并不得随意破坏。

十、承租方签订合同后,此门面可作为经营注册地点,但在任何情况下不得侵犯招租方的产权,不能以此房屋及产权抵押贷款。

十一、此方案自公布之日起即接受报名,报名时间截止为:20231229日下午17:00止。热烈欢迎各界人士、老板来承租经营。

报名地址:天顶街道永恒社区居民委员会

柳先生:13487578127

电话:0731-88166527


长沙市岳麓区天顶街道永恒社区居民委员会

长沙市岳麓区天顶街道永安股份经济合作社

20231215


扫一扫在手机打开