岳麓区:2022年社会工作人才继续教育培训开课啦!

2022年9月7日,由长沙市岳麓区民政局主办,长沙市岳麓区社会工作协会承办的“2022岳麓区社会工作人才继续教育培训”在长沙市岳麓区望岳街道办事处六楼顺利进行!


此次培训对象为岳麓区内登记注册的社会组织、岳麓区内开展社会工作服务的实务工作者以及岳麓辖区内各社区持有国家社工师证的社区工作人员,报名人数共计214余人。培训主题丰富接地气,涉及“志愿者培训”“社会工作项目设计及撰写”“社区服务与治理”及“家庭教育-情绪管理与沟通”等,培训师资力量雄厚,有知名高校资深教授、学者,也有奋战在一线立足基层、扎根社区、贴近群众的践行者。

相信此次培训,能为岳麓区社会工作发展注入新血液、激发新活力,为实现打造一支结构合理、素质优良的社区社会工作人才队伍、进一步提高岳麓区社区社会工作从业人员的职业素质和专业工作能力,推进社会工作人才队伍的职业化、专业化建设抛砖引玉。

扫一扫在手机打开