新区召开燃气安全专项整治专班调度会

城镇燃气安全涉及千家万户,事关百姓安危和经济社会发展大局。9月20日,湘江新区燃气安全生产专业委员会办公室召开燃气安全专项整治专班调度会,进一步学习国家、省市、新区关于燃气安全专项整治的各项要求,凝聚各部门整体合力,共同推动新区燃气安全专项整治工作走深走实。


新区燃气安全整治专班正式组建并走向正轨,会议宣读了《关于湘江新区城镇燃气安全专项整治工作专班办公室开展集中办公的通知》《湖南湘江新区城镇燃气安全专项整治工作专班工作规则》和《城镇燃气专项整治工作简报》。


新区燃安委副主任、行政执法局党组书记、局长陶湘闽在会上强调,各部门要在讲政治、顾大局中提高认识,把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现到城镇燃气安全专项整治工作的实效上来;要在抓整治、求实效上走在前列,既要有时效也要有实效,既要有力度也要有温度,既要识大势也要造起势;要在强统筹、聚合力中抓好落实,形成统筹协调力、构建制度约束力、夯实基础保障力。在各部门的共同努力之下,打赢燃气安全攻坚战,守护好新区人民群众的生命财产安全。(撰稿人:陈辉  审稿人:陈志柏)


扫一扫在手机打开