当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于表彰2017年度“美丽庭院”的决定

  雨政发〔2018〕6号

  长沙市岳麓区雨敞坪镇人民政府

  关于表彰2017年度“美丽庭院”的决定

镇属各单位、各村(社区):

  2017年,全镇深入开展了“美丽庭院”创建活动。机关各相关办所、各村(社区)把创建评选活动与美丽乡村建设有机结合起来,将其作为为民办实事的一项重要工作来抓。通过上下联动,创建工作取得了实实在在的效果,涌现了一大批五星庭院和四星庭院,群众的创建意识得到充分释放。

  为表彰优秀,鼓励先进,经群众自荐,各村、社区互评,镇农办初审,镇人民政府组织相关部门进行现场验收和复审,镇人民政府决定对黄正军等16户五星“美丽庭院”和黄泽伟等20户四星“美丽庭院”进行表彰和奖励。

  希望全镇农村都能向先进学习,进一步加强工作领导,统筹谋划;镇联村(社区)负责人和机关各办所主动配合,形成工作合力,再创建一批“美丽庭院”的典型,引领我镇乡村振兴战略向纵深发展。

  附:2017年度五星“美丽庭院”和四星“美丽庭院”名单(排名不分先后)

  一、五星美丽庭院名单(区级表彰)

  黄正军   刘桔明   宁必波   李湘文   周学兵   张开明

  谢强福   谢正德   杨国强   杨桂媛   张皓彬   吴立军

  周义杰   廖月兰   文令年   李湘辉

  二、四星美丽庭院名单

  黄泽伟   周水清   谢六明   李  坚   宁德纯   宁长发

  张素兰   刘建民   杨  辉   胡春芳   夏志云   文  辉

  廖国莲   文  中   李少东   刘  俊   梁学宏   周瑞益

  吴治宇   刘建湘

  长沙市岳麓区雨敞坪镇人民政府

  2018年5月25日

版权所有:长沙市岳麓区雨敞坪镇 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88320001 | 联系地址:长沙市岳麓区雨敞坪镇 | 邮政编码:410206