当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

雨敞坪镇召开半年度绩效考核讲评会

  2018年6月29日,岳麓区雨敞坪镇召开2018年上半年绩效考核工作讲评会,全面总结上半年工作情况,部署下半年工作任务,雨敞坪镇全体党政领导、各办(所)主任参加会议。

  会上,各办(所)主任分别汇报了本部门上半年工作开展情况,分析了工作中存在的问题和困难,并明确了下半年工作计划。各分管领导结合区对镇绩效考核的指标体系,对各自分管部门的指标任务完成情况进行了点评,给出了指导性意见。

  雨敞坪镇党委书记曾英姿强调,绩效考核是发展的指挥棒,面对更加严峻的考核排名竞争形势和更为艰巨的工作任务,全体干部要提高认识、转换思维,以更强的责任担当推动各项工作有序开展;要掌握考核方式,读懂、读透考核细则,用考核规则指导实际工作;要坚持以问题为导向,强化精准对接和主动对接,提高工作实效性。(撰稿人:王淑捷 审稿人:陈亚文)

版权所有:长沙市岳麓区雨敞坪镇 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88320001 | 联系地址:长沙市岳麓区雨敞坪镇 | 邮政编码:410206