当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

雨敞坪镇人大代表、政协委员开展集中视察活动

  

  视察组一行参观镇综合文化站书法室

  

  代表、委员们就岳宁大道相关问题现场讨论

  

  视察组一行来到麻田村美丽乡村建设示范点参观

  

  代表、委员们视察后在镇机关党政会议室召开座谈会

  2017年12月26日,岳麓区雨敞坪镇组织区、镇两级人大代表、政协委员就群众普遍关注的重点工程、重点项目等工作进行了视察。

  视察过程中,代表、委员们认真听取了相关负责人对重点工程重点项目建设情况介绍,先后实地查看了雨敞坪社区公共服务中心及镇综合文化站、岳宁公路雨敞坪段建设项目、麻田村美丽乡村建设示范点及有机农业科技园项目建设情况。在现场感受到了“魅力原乡 五彩田园”建设成果的同时,对项目实施和管理提出了意见和建议。

  在随后召开的座谈会上,代表们对雨敞坪镇近年来的经济社会发展和党委、政府高标准、高投入实施民生工程,实实在在为百姓谋福利、办实事给予了充分的肯定,同时就如何充分发挥雨敞坪镇区域优势,快速发展全镇各项事业,踊跃发言、积极建言献策。

  参加此次视察工作的代表、委员们在活动结束时纷纷表示:将积极围绕党委、政府的中心工作,进一步发挥好人大代表、政协委员作用,多提有利于经济社会发展的建议和意见,为加快雨敞坪镇经济社会发展步伐而努力。(撰稿人:李曼;审稿人:王淑捷)

版权所有:长沙市岳麓区雨敞坪镇 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88320001 | 联系地址:长沙市岳麓区雨敞坪镇 | 邮政编码:410206