当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

雨敞坪镇召开岁末年初安全生产工作例会

  

  为切实强化安全生产专项执法行动,全面遏制各类事故发生,创造良好稳定的安全生产环境,2017年12月27日上午9:30,岳麓区雨敞坪镇召开岁末年初安全生产大检查工作部署会,雨敞坪派出所、交警中队负责人及各办(所)主任、各村(社区)支部书记、安全专干共30余人参加会议。会议由雨敞坪镇党委副书记、镇长刘志军主持。

  会上,雨敞坪镇党委委员、政协联络处主任、副镇长刘震宣读了《雨敞坪镇岁末年初安全生产专项执法行动的通知》,再次传达学习了上级文件会议精神,并就各党政领导、部门、村(社区)的具体分工作了详细铺排。

  刘志军强调,从即日起至2018年2月底,各部门、各村(社区)必须按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三个必须”的要求,对于安全生产重点单位、关键部位、复杂场所,由主要领导亲自带队,确保检查不流于形式、不走过场。同时还要动员社会力量积极参与,集中开展安全生产专项执法行动,对安全生产隐患排查整治,强化各项防控措施,确保隐患整治不留盲区,有效防范和遏制各类事故的发生。(撰稿人:危金兰;审稿人:王淑捷)

版权所有:长沙市岳麓区雨敞坪镇 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88320001 | 联系地址:长沙市岳麓区雨敞坪镇 | 邮政编码:410206