首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区领导带队检查咸嘉湖街道消防安全和交通安全工作

来源:咸嘉湖街道 时间:2018年09月27日

  

  2018年9月21日上午,岳麓区副区长、岳麓公安分局局长谭应林,岳麓公安分局副局长张勇一行来到岳麓区咸嘉湖街道开展消防安全和交通安全检查。咸嘉湖街道工委委员、办事处副主任欧阳文中,咸嘉湖派出所所长王伟文、副所长成开阳等一同参加。

  在河西王府井商业广场,谭应林一行现场查看了王府井内街游乐场等处,对加强游乐设施安全管理提出了明确意见,要求管理方切实做好设备检修和游客安全防护,确保不发生安全事故。随后,一行人检查了桐梓坡路沿线长沙地铁六号线施工站点,针对岳麓区第一小学旁的施工情况,谭应林要求地铁六号线施工单位立即在学校周边设立行人安全通道,确保校园师生出行安全。同时,他指出,街道和交警、教育局、地铁施工方、学校要就如何做好岳麓一小周边交通安全进行会商,切实解决学校师生出行难的问题。

  检查过程中,谭应林还就如何做好辖区中秋、国庆双节期间的安全稳定工作进行了指导,指出街道和派出所要齐心协力,切实担起保一方平安的重任,加大对各类隐患的排查整治力度,确保人民群众的生命财产安全。(撰稿人:冯志锋、孙萍  审稿人:杨晴、陈浪)

主办单位:岳麓区咸嘉湖街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82358010 | 传真号码:0731-88883926 通信地址:长沙市岳麓区望岳路32号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号