首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区总工会机关党支部与咸嘉花园第二党支部开展结对共建

来源:咸嘉湖街道 时间:2018年07月10日

  

  结对双方合影留念

  

  2018年7月6日下午,岳麓区总工会副主席、岳麓区总工会机关党支部书记、咸嘉花园网格长王德生率支部党员一行6人来到咸嘉湖街道咸嘉花园小区,与咸嘉花园第二党支部开展了支部结对共建活动,并走访慰问困难党员。

  此次结对共建活动的主要阵地在咸嘉花园第二党支部党员活动室,是该支部书记侯爱武将自己的家无偿贡献出作为党建工作阵地,也是“五老”工作室的活动场所。现场,结对共建双方开展了座谈会,两个支部相互学习交流,分享开展党建工作和“五老”工作的经验做法,也探讨了党建工作今后的发展与创新举措。在了解了咸嘉花园第二党支部和党员情况的同时,王德生还询问了贫困党员的情况,随即对困难老党员杨寿松、翁富华进行了看望慰问。

  通过本次支部结对共建主题活动,促进了双方支部的党建工作交流和党员间的思想交流,为今后深入推进支部结对共建、党员之间互学互促奠定了基础。后续将通过互相比干劲、比奉献、比作风,进一步加强党员干部之间的相互了解,不断拓展教育激励党员的方式方法,提升党建和管理工作水平。结对共建双方均表示,将定期开展形式多样、重在实效、突出特色的共建活动,发挥各自优势,促进基层党组织建设,树立党建特色品牌。(撰稿人:彭锦  审稿人:杨晴、陈浪)

主办单位:岳麓区咸嘉湖街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82358010 | 传真号码:0731-88883926 通信地址:长沙市岳麓区望岳路32号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号