首页 > 信息公开 > 工作动态

“畅享年华”2018年

来源:咸嘉湖街道 时间:2018年07月09日

  ——荷叶塘社区唱歌班第一期结业典礼

  

  2018年7月5日,岳麓区咸嘉湖街道荷叶塘社区夕乐苑老年人日间照料中心,迎来了歌唱班第一届学员结业典礼。

  夕乐苑歌唱班以“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”为办学宗旨,丰富老年人的精神文化生活,促进老年人身心健康。第一届学员共77人,平均年龄65.5岁。一学期以来,歌唱班的吸引力、影响力不断增强,逐渐被老年人所接受、欢迎。

  结业典礼现场,由满天星组合带来的《歌唱你啊,祖国》开场,老年朋友们用自己独有的激情唱出了对党和祖国的热爱,两个多小时的时间,老年朋友们用不同的歌声完美展现了自己的才艺。

  通过一期的办学,学员们学到了知识,锻炼了身体,丰富了精神文化生活,广交朋友,晚年生活更加充实。学员们说,“老年人日间照料中心是老年人晚年生活的一盏明灯,照亮了人生的前程,温暖了夕阳的情怀,激励着生命的延伸。”(撰稿人:吴芳泉、吴丹  审稿人:杨晴、陈浪)

主办单位:岳麓区咸嘉湖街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82358010 | 传真号码:0731-88883926 通信地址:长沙市岳麓区望岳路32号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号