首页 > 信息公开 > 工作动态

白鹤咀社区召开各支部书记述职评议大会

来源:咸嘉湖街道 时间:2018年01月10日

  

  

  2018年1月9日下午,岳麓区咸嘉湖街道白鹤咀社区党总支在社区会议室召开了2017年度社区4个支部书记述职评议会议,进一步推动基层党建工作落实到支部。咸嘉湖街道工委委员、办事处副主任欧阳文中,社区党总支书记凡素琼以及各支部书记、委员等参加。

  会上,4个党支部书记先后进行了现场述职,分别从履行抓支部党建工作责任情况、进展情况、取得成效、存在问题以及加强和改进工作的思路措施等方面汇报了2017年党建工作开展情况。

  社区党总支书记凡素琼对各支部书记述职情况进行了点评。4个支部自2017年4月成立以来,各支部书记抓党建履职尽责好,工作成效显著:“两学一做”、“三会一课”、“主题党日”等基础工作落实到位;高鑫麓城小区党群服务站、长沙电表厂宿舍提质提档升级人居环境品质;小区党支部引领,三方联动服务体系打造特色亮点;智慧党建平台运用创新工作思路。同时,她指出了存在的问题和不足:责任心有待进一步提高,创新能力有待进一步提升,党员管理的力度有待进一步加强等。凡素琼希望各支部在今后的工作中,继续发扬发展向上的态势,打造党建特色品牌项目,通过述职评议互相交流好的做法,积极取长补短,进一步提升支部党建工作水平。

  随后,社区联点领导欧阳文中对4个支部的述职情况做了简要总结,表示希望在支部书记的带领下继续发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进白鹤咀社区建设成为精致、和谐、智慧、共享的现代化新型社区提供坚强的组织保证。

  最后,与会人员填写了4个支部书记履职情况的会议测评表。(撰稿人:陈思煜  审稿人:杨晴、陈浪)

主办单位:岳麓区咸嘉湖街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82358010 | 传真号码:0731-88883926 通信地址:长沙市岳麓区望岳路32号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号