首页 > 信息公开 > 工作动态

咸嘉新村社区党总支书记履行基层党建工作责任述职评议大会顺利召开

来源:咸嘉湖街道 时间:2018年01月09日

大会现场

  2018年1月6日上午9:30,岳麓区咸嘉湖街道咸嘉新村社区2017年度社区党总支书记履行基层党建工作责任述职评议大会在咸嘉湖街道智慧服务中心召开,咸嘉湖街道工委委员、办事处副主任、政协联络处主任谭景佳参与述职评议,会议由咸嘉新村社区党总支副书记刘佳主持,社区200多名党员代表和群众代表参加了大会。

  现场,咸嘉新村社区党总支书记易长军就2017年党建工作进行了述职。易长军从咸嘉新村的实际情况出发,从履职工作情况、存在的主要问题及原因分析、努力方向和具体整改措施三个方面对一年来的党建工作情况进行了汇报。易长军表示,2017年主要从规范管理、教育管理、作用发挥、创新载体等方面下功夫做了一系列工作,但仍然存在教育管理不严、服务群众不强、工作方法创新不够等问题,接下来将抓好“主力军”,严格党员教育管理;当好“主心骨”,提升服务群众能力;建好“主阵地”,创优党建工作品牌。

  述职结束后,谭景佳对咸嘉新村社区基层党建工作给予了充分肯定,并就推进基层治理、提升组织力、促进社区服务功能全面升级、切实提升基层党建工作水平提出了殷切期望。她指出,要结合工作实际,全面查找基层党建工作中存在的不足和薄弱环节,精心制定整改措施,认真抓好整改落实,把各项工作做实、做细,推动社区党建工作再上新台阶。

  现场的党员、群众代表还分别对社区党总支书记履职情况进行了评议。通过此次述职评议大会,既总结了咸嘉新村社区2017年的工作情况,深入查找了存在的问题及原因,还对2018年工作作出了计划,将推动党建工作更加有温度、有态度、有高度。(撰稿人:彭锦  审稿人:杨晴、陈浪)

主办单位:岳麓区咸嘉湖街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82358010 | 传真号码:0731-88883926 通信地址:长沙市岳麓区望岳路32号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号