首页 > 信息公开 > 工作动态

荷叶塘社区党总支召开下属党支部书记述职大会

来源:咸嘉湖街道 时间:2018年01月08日

  为贯彻落实党要管党、从严治党要求,提升社区各支部书记抓党建工作水平,2018年1月4日上午,岳麓区咸嘉湖街道荷叶塘社区党总支召开下属支部书记述职会议,社区下辖3个支部书记向社区党总支述职,30名社区支居两委、支部书记委员、党小组长、群众代表参加了会议。

  会上,各党支部书记就一年来抓党建工作取得的成绩、存在问题以及下步工作措施向大会进行了详细报告。社区党总支书记安学军对各支部书记述职一一进行了点评,既指出了问题,也指明了下阶段努力方向。安学军就2018年的各支部党建工作强调三点:一是要求各支部书记要知责、负责、尽责,切实把全面从严治党主体责任扛在肩上,努力做从严管党治党的书记,推进党的基层组织全面进步、全面过硬,以党建工作成效推进工作、促进发展;二是加强党员队伍的管理,充分发挥党员先锋模范带头作用,在工作上有所创新、在行动上有所作为、在成效上有所突破;三是巩固拓展“两学一做”学习教育成果,不断强化党支部的作用发挥。

  此次会议,各党支部书记就一年来履行党建工作责任进行了一次全面自查,明确了下一阶段党建工作的具体思路和要求,为全面提升基层党建组织力奠定了坚实基础。(撰稿人:向荣  审稿人:杨晴、陈浪)

主办单位:岳麓区咸嘉湖街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82358010 | 传真号码:0731-88883926 通信地址:长沙市岳麓区望岳路32号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号