首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市提质提档办调研指导岳麓区咸嘉湖街道润泽园社区提质提档工作

来源:咸嘉湖街道 时间:2017年11月08日

  2017年11月7日上午,长沙市提质提档办主任杨文斌带队来到岳麓区咸嘉湖街道润泽园社区调研指导社区提质提档工作,岳麓区提质提档办副主任易云希、咸嘉湖街道相关负责人等陪同。

  杨文斌一行先后实地查看了润泽园社区提质改造后的红润园、社区公共服务中心及老年人日间照料中心,听取了街道及社区负责人相关工作情况的汇报,在老年人日间照料中心,杨文斌对下一步工作的开展提出了新的要求和希望,希望街道和社区真正做到为辖区老年人服务。

  杨文斌对润泽园社区的阵地建设情况给予了充分肯定,他强调,社区要进一步加强引导教育,动员居民群众和租赁户改变农安小区原有农民观念,共同维护改造后的良好环境,参与社区建设,将改造后的润泽园小区最靓丽的一面展现出来。

  据悉,润泽园社区纳入了2017年社区全面提质提档范围后,街道和社区全力以赴,认真实施“高起点规划、高标准建设、高水平管理”规划,积极探索农民安置小区硬件提质和“党建引领下的四治一体”的社会治理的新模式,努力打造一个“精致、文化、和谐、智慧”的现代化新型社区。(撰稿人:张丽霞、吴丹  审稿人:杨晴、陈浪)

主办单位:岳麓区咸嘉湖街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82358010 | 传真号码:0731-88883926 通信地址:长沙市岳麓区望岳路32号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号