首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区委书记周志凯调研咸嘉湖街道城市管理品质工程建设

来源:咸嘉湖街道 时间:2017年11月08日

社区负责人汇报工作情况

一行人实地调研润泽园社区红润园

  2017年11月6日下午,岳麓区委书记周志凯带队调研咸嘉湖街道城市管理品质工程建设工作,区委副书记周凡,区委常委、区委办主任杨利成,副区长张永久,副调研员谢德良、陈茂学及区委办公室、区委督查室、区提质提档办、区城管执法局、区园林公司、咸嘉湖街道负责人等陪同。

  周志凯一行先后实地查看了润泽园社区经过提质改造的润泽碑、润德路、红润园、润廉壁及社区公共服务中心,听取了街道及社区负责人的相关工作情况汇报。周志凯对润泽园社区的阵地建设给予了充分肯定,他指出,社区在提质提档过程中一定要更加注重精细、精致的要求,要在细节中体现对百姓的关心关爱,动员居民群众一同维护美好的社区环境。

  据悉,润泽园社区纳入了2017年社区全面提质提档范围,街道和社区全力实施“高起点规划、高标准建设、高水平管理”,积极探索农民安置小区提质提档和社会治理的新模式,努力建设“精致、文化、和谐、智慧”的现代化新型社区。此次城管品质工程主要包括道路“白改黑”,地下管网、人行道、下水道改造,中央绿化广场提质,门禁安防系统建设,规范招牌广告,地下停车场建设,社区办公用房改造等项目,将进一步提升社区人居环境品质和公共服务水平。(撰稿人:吴丹  审稿人:杨晴、陈浪)

主办单位:岳麓区咸嘉湖街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82358010 | 传真号码:0731-88883926 通信地址:长沙市岳麓区望岳路32号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号