首页 > 信息公开 > 工作动态

喻英姿湖长带队巡查西湖公园

来源:西湖街道党政办 时间:2017年11月14日

  为了全面推行河长制,进一步落实河长巡查制度,2017年11月10日,岳麓区政协副主席喻英姿、区水务局副局长陈志良、西湖公园相关负责人一行来到西湖街道的西湖公园开展巡查工作。

  喻英姿同志实地察看了西湖公园湖中水质及河道两岸环境现状,并现场听取了西湖公园开展湖泊管护有关工作的情况汇报,探讨研究“河长制”工作落实中一些具体问题的解决方案。

  喻英姿同志肯定了西湖公园护水净湖工作取得的成绩,并强调,要充分认识西湖公园全面推行河长制的重要性紧迫性,抓紧抓实抓出成效。切实加强西湖公园的环境治理和保护工作,重视西湖的污水、垃圾问题处理,为周边市民生活休闲提供一个良好的环境。同时,定期发起环保宣传活动,传播爱湖理念,制止各种违规破坏湖泊行为。(撰稿人:罗峰 审稿人:贺熹)

主办单位:岳麓区西湖街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82352719 | 传真:0731-82352699 联系地址:长沙市岳麓区咸嘉湖东路426号西湖街道办事处 邮编:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号