首页 > 信息公开 > 工作动态

周志凯率队调研西湖街道社区提质提档工作

来源:西湖街道党政办 时间:2017年11月07日

  2017年11月6日下午,岳麓区委书记周志凯率队来到西湖街道调研社区全面提质提档的工程建设情况,区委副书记周凡,区委常委、区委办主任杨利成,副区长张永久陪同调研,区政府副调研员谢德良、陈茂学,区委办公室、区委督查室、区提质提档办、区城管执法局、区园林公司、西湖街道等主要负责人全程参与。

  周志凯同志一行首先来到龙王港社区,实地查看已改造完工的社区党建主题花园、社区文体活动中心,以及焕然一新的南花园。据悉,龙王港社区目前已完成3个社区花园共计2.9万平米的绿化提质改造,并对社区13栋房屋实施全面综合整治,清洗、粉刷外观立面4.5万平米,完成屋顶漏水治理2000多平方米,门禁改造41个单元。社区提质提档工作预计11月底完工。

  随后,在白云路沿线和党校社区,周志凯同志实地考察白云路改造项目建设推进情况,并视察党校后街的集中整治工作。据了解,白云路73栋房屋改造已进场施工,其中房屋沿线店面招牌改造1200米,平改坡房屋35栋,外墙清洗、中石漆改造55栋,房屋屋顶修缮16栋。电网线整治1.1公里,路面改造12000平米。整个社区提质改造项目预计11月份全面完工。

  周志凯同志对两个社区提质提档工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是加强工程建设,把握施工时间节点,确保施工进度;二是深植“品质提升”理念,注重细节优化,提升服务品质;三是社区改造要得民心、合民意,充分保障群众的合理诉求,全力打造居民群众满意的品质社区。(撰稿人:罗峰 审稿人:杨凡)

  

主办单位:岳麓区西湖街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82352719 | 传真:0731-82352699 联系地址:长沙市岳麓区咸嘉湖东路426号西湖街道办事处 邮编:410013 备案许可证编号:湘ICP备06002158号