首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市城管局调研望岳街道府后路社区提质提档工作

来源:望岳街道 时间:2018年01月10日

  2018年1月6日,长沙市城市管理和行政执法局副局长张胜祥调研长沙市岳麓区望岳街道府后路社区长塘子小区提质提档工作,岳麓区城管办相关负责人、望岳街道相关负责人陪同。

  当天,张胜祥一行实地察看了长塘子小区的道路白改黑、自来水管网的改造、智控亮化以及绿化增补等多项提质提档工作。据了解,府后路社区紧紧围绕“府后家 中国梦 携手行”的价值理念,不断提升社区环境品质、优化社区公共服务、夯实社区基层组织、创新社区现代治理等为抓手,按照示范性社区标准精心打造了功能齐全的“一站式”公共服务中心,新增公共服务中心和居民活动阵地400多平方米,科学设置阵地、优化功能布局,着力将府后路社区打造为“品质高端、功能完善、服务一流、群众满意”的现代新型社区。

  张胜祥一行对府后路社区的全面提质提档工作给予了充分肯定。他表示,府后路社区不管是硬件设施还是软件管理上都实现了全面升级,真正做到了让居民群众的“幸福感”在家门口得到了升级。(撰稿人:唐仲毅 审稿人:李勇焜)

主办单位:岳麓区望岳街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82353315 | 传真:0731-82358155 通信地址:长沙市岳麓区杜鹃路788号望岳街道办事处 备案许可证编号:湘ICP备06002158号