首页 > 信息公开 > 工作动态

望岳街道人大代表小组开展“两会”前视察活动

来源:望岳街道 时间:2018年01月08日

  2018年1月5日,长沙市岳麓区人大代表望岳街道人大代表小组开展“两会”前视察活动,充分了解望岳街道的经济发展前景和居民群众意见,对望岳街道的建设和发展提出宝贵性的意见和建议。

  当天,望岳街道人大代表小组一行首先视察了恒晟湘江中心,代表们认真听取了恒晟湘江中心负责人关于楼宇经济的发展和企业入驻情况的介绍,对引进中国人寿、华瑞湖南瑞格等大公司给予了充分肯定。随后,代表们实地考察了华瑞湖南瑞格医药有限公司,聆听了公司经营现状与发展前景的介绍,就相关问题进行了座谈。

  

  随后,代表们来到了正在建设中的万象府台项目,对项目的建设进度、楼盘规范、质量和安全等进行了详细的询问和实地考察。

  

  紧接着,代表们来到恒华社区,实地参观了恒华社区公共服务中心的各类阵地,详细了解了社区人大阵地、恒心向党工作站、社区社会工作站的日常运转情况。

  最后,代表们在恒华社区召开了视察工作座谈会,代表们一一表达了视察后的体会,并对望岳街道的建设和发展提出了宝贵的意见和建议。

  “我们会认真做好‘两会’前的调研和民情民意收集工作,重点围绕事关经济社会长远发展的重点项目和民生项目建设,多提建议意见,当好群众代言人。”望岳街道负责人表示。(撰稿人:李慧 审稿人:李勇焜)

主办单位:岳麓区望岳街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82353315 | 传真:0731-82358155 通信地址:长沙市岳麓区杜鹃路788号望岳街道办事处 备案许可证编号:湘ICP备06002158号