首页 > 信息公开 > 工作动态

望岳街道开展“扫黄打非”大排查大整治行动

来源:望岳街道 时间:2018年01月08日

  为切实做好2018年“两节两会”期间文化娱乐经营场所及出版物市场的监管工作,抵制低俗庸俗现象,净化文化市场,为人民群众营造欢乐喜庆祥和的社会文化氛围。近日,望岳街道对辖区内的文化服务中心、图书阅览室、农家书屋、KTV、网吧、电影院、打字复印店、出版物零售店等场所进行了地毯式的大排查大整治。

  

  据了解,此次“扫黄打非”专项检查行动结合了文化市场监管和安全生产检查等工作,对辖区内的KTV、网吧、电影院、打字复印店、出版物零售店等60余家单位进行了安全生产、环境整治等多方面的集中性大排查大整治,加大了对各经营场所的安全隐患排查力度,进一步规范了望岳街道文化娱乐经营场所及出版物市场的经营秩序,优化了文化环境,确保“两节两会”期间文化市场平安。

  “我们将继续组织人员对辖区内的文化娱乐经营场所及出版物市场进行抽查,发现问题及时通报,督促整改,确保辖区人民群众度过一个愉快祥和的春节。”望岳街道相关负责人表示。(撰稿人:李慧 审稿人:李勇焜)

主办单位:岳麓区望岳街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82353315 | 传真:0731-82358155 通信地址:长沙市岳麓区杜鹃路788号望岳街道办事处 备案许可证编号:湘ICP备06002158号