首页 > 信息公开 > 工作动态

望岳街道组织召开2018年安全生产第一次工作例会

来源:望岳街道 时间:2018年01月04日

  2018年1月3日上午,长沙市岳麓区望岳街道组织召开2018年度第一次安全生产工作例会,街道相关领导、安委会成员单位负责人、各村(社区)分管安全工作的两委成员、安全协管员及群工站安全专干等人参加。

  会议首先由街道相关负责人对2017年街道安全生产工作情况进行了通报,指出存在的问题并总结经验教训,随后对下阶段工作进行全面部署。

  

  会上,街道工委委员、办事处副主任何剑波强调,在新的一年里,各成员单位和村(社区)要继续保持高度重视,充分发挥好安全宣传教育的“指挥棒”的作用,按照“三管三必须”的要求,务必履行好工作职责,为即将到来的元月28日安全生产大检查的做好准备,同时落实好文化娱乐场所、各企(事)业单位等地的安全生产教育“进企业、进机关、进农村、进社区、进学校、进家庭”的“七进”行动,让安全意识深入居民心中,在全街范围形成“人人关心安全、处处保障安全”的良好浓厚氛围。(撰稿人:李慧 审稿人:李勇焜)

主办单位:岳麓区望岳街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82353315 | 传真:0731-82358155 通信地址:长沙市岳麓区杜鹃路788号望岳街道办事处 备案许可证编号:湘ICP备06002158号