首页 > 信息公开 > 通知公告

抗洪救灾募捐倡议书

来源:望月湖街道 时间:2017年07月05日

全街各社区企事业单位、社会团体、爱心人士:

  从2017年6月30日以来,岳麓区暴雨如注,降雨量骤增,其中含浦街道是重灾区之一,洪水无情的漫过了全街的七个堤垸,农田大面积淹没,交通、电力、通信中断,人民群众的生命财产安全受到严重威胁。

  灾情发生后,区政府和街道迅速行动,严密部署,充分调动社会各界力量为保卫人民群众生命财产奋力战斗。目前,灾民安置、生产自救、灾后重建工作正有条不紊地开展,但由于灾害涉及面广、危害程度深,恢复生产、重建家园的任务十分艰巨。

  灾情就是命令,时间就是生命,爱心就是希望。面对严峻的救灾形势,为缓解受灾群众生活困难,支援受灾地区早日恢复生产,重建家园,望月湖街道倡议:让我们迅速行动起来,伸出援助之手,为受灾地区和受灾群众奉献一份爱心。捐赠物资为目前群众生活急需的矿泉水、方便面、大米、油等食物;捐赠物资将在街道的统一部署下用于灾后重建。

  捐赠地址:望月湖街道白沙液街110号

  捐赠热线: 街道社会事务办88612595

  联 系 人:张妮13055185831  黄平18374806386

  

  望月湖街道办事处

  2017年7月5日  

主办单位:长沙市岳麓区望月湖街道 | 承办单位:岳麓区信息中心 望月湖街道电话:0731-88612575 自动传真:0731-88612583 通信地 址:岳麓区白沙液街110号 建议屏幕分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器 备案许可证编号:湘ICP备06002158号