首页 > 信息公开 > 通知公告

“和美望月湖”微信公众平台正式上线啦!

来源:望月湖街道 时间:2016年05月03日

  望月湖街道“和美望月湖”微信公众平台正式上线啦!

  关注“和美望月湖”微信公众平台,让您享受无“微”不至的服务!

  “和美望月湖”微信公众平台主要用于发布街道工作动态、工作通知、办事指南、便民信息、社区活动、民生新政、精神文明建设等,为辖区居民提供高效便捷贴心的服务。

  关注方法:

  1、打开微信点击右上角“+”→扫一扫→手机摄像头对准二维码图片(下图)2~3秒,即可识别并加载您所要找的微信公众平台,点击关注就可以啦!

  2、打开微信点击右上角“+”→“添加朋友”→“公众号”→输入“ylqhmwyh”→点击搜索,点击关注就可以啦!

  3、打开微信点击右上角“+”→“添加朋友”→“公众号”→输入“和美望月湖”→点击搜索,点击关注就可以啦!

                                                                                                                                         望月湖街道办事处

                                                                                                                                            2016年5月3日

主办单位:长沙市岳麓区望月湖街道 | 承办单位:岳麓区信息中心 望月湖街道电话:0731-88612575 自动传真:0731-88612583 通信地 址:岳麓区白沙液街110号 建议屏幕分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司