首页 > 信息公开 > 工作动态

区领导视察望月湖街道

来源:望月湖街道 时间:2018年07月06日

  2018年7月6日上午,岳麓区副区长刘雄辉视察望月湖街道荣华社区办公服务用房达标进度建设。区民政局副局长黄奇刚、望月湖街道相关负责人参加。

  刘雄辉一行实地察看了荣华社区办公服务用房建设情况,走访过程中,听取了望月湖街道负责人关于荣华社区办公服务用房建设情况及目前面临办公服务用房无法交付使用正常办公的困难。他建议,街道应先向区委提交建设方案,项目立项、装饰装修招投标挂网等流程,加大与绿地集团的协调,尽快进场装修,按照市民政局规范化建设完善到位,同时确保安全第一,质量优质。

  据悉,该街道始终把荣华社区办公服务用房达标建设作为一把手工程,按照一次性配置投入的原则,打造一流的硬件和软件为目标。在对荣华社区办公服务用房的选址上严格把关。同时,为做到面积不能少、功能不能缺、位置不能偏、特色不能丢的要求上奋力争取,在原有绿地提供的1700平米的基础上多次与绿地沟通,再次争取新建8号栋1楼805平方米作为荣华社区办公服务用房,目的就是要达到便民、透明、功能齐备的服务环境优化。

  街道负责人表示,将严格按照《长沙市社区规范化建设工作手册》要求,对社区办公服务用房进行科学规划,合理布局,确保社区办公区域最小化、服务场地最大化。街道财政所全程指导预算、审批等财务流程,街道党建办全程指导党建特色打造。(撰稿人:黄平,审核人:吴艳清)

主办单位:长沙市岳麓区望月湖街道 | 承办单位:岳麓区信息中心 望月湖街道电话:0731-88612575 自动传真:0731-88612583 通信地 址:岳麓区白沙液街110号 建议屏幕分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器 备案许可证编号:湘ICP备06002158号