首页 > 信息公开 > 工作动态

望月湖街道为退役军人抛出“橄榄枝”召开招聘会

来源:望月湖街道 时间:2018年07月03日

  2018年7月2日,岳麓区望月湖街道为下岗(失业)转业志愿兵和转业士官召开再就业帮扶专场招聘会,现场提供了17个岗位给这次符合条件的8位退役军人抛出“橄榄枝”,积极为退役军人就业铺桥搭路。

  “望月湖街道欢迎各位的加入!”会场,工作人员分别介绍了岗位性质、工资待遇和工作职责等情况,退役军人们详细咨询了合同签订、岗位特点以及上班时间等问题,双方进行了深入交流。通过洽谈,签订就业合同的退役军人有6人。

  “在部队里训练过的退役军人能吃苦,纪律性、时间观念强,通知下午2点的招聘时间都是提前一刻钟到场,选定的岗位也是立马签下绝不含糊,具有雷厉风行的作风,综合素质非常过硬”负责招聘的工作人员对退役军人的优秀素质给予了充分肯定。

  “这次招聘会给了我们再就业的机会,如遇像去年防汛期间,龙王港大堤突现管涌等突发事件,我们定会第一时间赶赴现场紧急开展抢险工作,绝不拖后腿,将永葆军人本色” 选到适合自己岗位的退役军人,都一致感谢政府的关心,让他们有了家的温暖和归属感。(撰稿人:黄平,审核人:吴艳清)

主办单位:长沙市岳麓区望月湖街道 | 承办单位:岳麓区信息中心 望月湖街道电话:0731-88612575 自动传真:0731-88612583 通信地 址:岳麓区白沙液街110号 建议屏幕分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器 备案许可证编号:湘ICP备06002158号