首页 > 信息公开 > 工作动态

湖东社区开展“喜迎新春,欢度元旦”联欢会

来源:望月湖街道 时间:2017年12月30日

  载歌载舞辞旧岁,喜气洋洋迎新年。2018年元旦将至,为营造和谐欢乐的节日氛围,满足居民的精神文化需求,促进社区与居民、居民与居民之间的交流,2017年12月29日下午,岳麓区望月湖街道湖东社区联合驻社区社会组织(湖南省乐善社会工作发展中心)举办了一场邻里情浓浓的“喜迎新春,欢度元旦”联欢会,来参加活动的居民达到了约200名。

  活动现场被心灵手巧的志愿者们装扮得无比温馨,节日气氛萦回环绕。元旦联欢会在湖东社区“老小孩艺术团”一首爵士风格的帽子舞中拉开了帷幕,表演的阿姨们那灿烂的笑容和婀娜的身姿,让大家看得赏心悦目。随后的节目还有湖南涉外经济学院SFYOU助学会的志愿者们带来的诗歌朗诵、感恩的心手语表演及李娜老师独唱的我爱你中国等精彩节目,整个会场成了一片温馨欢乐的海洋。

  就在大家还在聚精会神的观看节目时,志愿者们为在场的每一位来客端上了一份热气腾腾的汤圆,大家吃得喜笑颜开,合不拢嘴,党员志愿者王宜花开心的说道:“小小汤圆,浓浓的情,真是暖在心头,甜到心里”!

  活动最后,社区负责人感谢了每一位居民朋友的热情参与和辛勤的表演者们,同时动员大家为现场 “望月湖之星”——志愿服务之星评选活动的候选人,进行积极投票,希望能让更多的人看到自愿服务者榜样的力量,并向他们学习。在即将到来的2018年里,社区将继续以十九大精神为指导,坚持“以人为本”的核心理念,努力打造一个居住放心,环境舒心,邻里欢心,生活称心的和谐幸福社区。(撰稿人:李佳、胡雅清,审核人:王梓婷婷)

主办单位:长沙市岳麓区望月湖街道 | 承办单位:岳麓区信息中心 望月湖街道电话:0731-88612575 自动传真:0731-88612583 通信地 址:岳麓区白沙液街110号 建议屏幕分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器 备案许可证编号:湘ICP备06002158号