首页 > 信息公开 > 工作动态

周志凯调研望月湖街道“三服务”一线工作

来源:望月湖街道 时间:2016年08月28日

  8月28日上午,岳麓区委书记周志凯一行深入望月湖街道荣华社区,调研指导“三服务”一线工作。区委常委、常务副区长周凡参加调研。

  在荣华社区,周志凯详细询问了望月湖街道“三服务”一线工作开展情况和取得成效。据了解,望月湖街道共划分网格35个,共有网格长37名,全街党员干部积极践行“三服务”一线工作法,今年共计走访群众498户,接待来访群众438人,收集各类民情问题13个,目前已办结12个。为进一步深化“三服务”一线工作,加大对辖区企业安全生产的监督管理,街道研究确立了“网格化+安全生产”工作责任清单,涉及辖区114家重点安全生产责任单位。同时,为推进辖区项目建设,街道将18个重点项目纳入“网格化+项目建设”,并明确网格长为各项目责任联系人,全力保障,主动服务,助推重点项目建设顺利进行。

  调研中,周志凯指出,“三服务”一线工作是岳麓区的特色工作,望月湖街道要结合自身实际情况,因地制宜,以服务民生为抓手,创新推进,坚守坚持,用行动表明区委政府是真心实意关心老百姓,从而赋予这项工作生命力。

主办单位:长沙市岳麓区望月湖街道 | 承办单位:岳麓区信息中心 望月湖街道电话:0731-88612575 自动传真:0731-88612583 通信地 址:岳麓区白沙液街110号 建议屏幕分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司