首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区召开大型营业性演出场所安全生产、意识形态工作警示会

来源:文体新局 时间:2018年07月04日

  2018年7月3日下午,岳麓区文化市场综合执法局组织全区大型营业性演出场所负责人及所属街道专干召开了安全生产、意识形态工作警示会。

  会上,岳麓区文化市场综合执法局副局长胡常红组织了相关法律法规的学习,剖析了兄弟单位和经营性演出场所安全生产和意识形态方面存在的问题;区文体新局党组成员陶季君传达了岳麓区委区政府安全生产、意识形态工作相关指示,进行了具体部署。

  大型营业性演出场所负责人在会上表示,一定会强化行业自律,严守安全生产底线,守好意识形态红线,确保不出任何问题。

  长沙市文化市场综合执法局执法二处处长龚建辉提出,要做好安全生产和意识形态工作,要在“程序、内容、安全”三方面下功夫,严格审批程度,严把演出内容,严抓场所安全,尤其是在安全生产方面要做到标识清晰,通道畅通,设施有效,培训到位。(撰稿人:周跃飞  审稿人:佘沂乘)

主办单位:长沙市岳麓区文化体育新闻出版局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999080 | 传真:0731-88999615 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号5栋 备案许可证编号:湘ICP备06002158号