首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市文广新局调研岳麓区华谊兄弟电影小镇

来源:文体新局 时间:2018年07月05日

  2018年7月3日上午,长沙市文化广电新闻出版局党委委员郭学稳专题调研岳麓区华谊兄弟电影小镇建设。

  华谊兄弟电影小镇位于岳麓区坪塘街道巡抚路,2016年5月开始建设,占地1000亩,分两期建设,总投资34亿元,目前,已完成第一期意大利小镇建设,预计2018年9月28日第一期开园对外营业,客流量预计为150万人次/年,第二期为长沙老街建设,主体已动工,2019年底竣工。

  调研过程中,华谊兄弟电影小镇负责人仔细介绍了目前项目建设情况,郭学稳充分肯定了电影小镇的建设,肯定了项目对岳麓区乃至长沙市文化消费做出的积极贡献,鼓励电影小镇加快建设,为长沙文化产业发展注入更多的活力。

  长沙市文化广电新闻出版局产业处副处长朱丰顺,岳麓区文化体育新闻出版局党组成员陶季君陪同调研。(撰稿人:刘江  审稿人:佘沂乘)

  

主办单位:长沙市岳麓区文化体育新闻出版局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999080 | 传真:0731-88999615 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号5栋 备案许可证编号:湘ICP备06002158号