首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区领导调研文体新工作

来源:文体新局 时间:2018年03月07日

  为切实做好2018年文体新工作,3月5日,岳麓区人民政府副区长潘旺明考察调研区文体新局工作。区文体新局相关负责人参加。

  会上,区文体新局相关负责人就过去一年工作进行了总结,2017年,区文体新局在区委区政府的坚强领导下,始终坚持服务人民、服务中心,讲政治、严纪律、谋发展,面对中心工作任务叠加,人员力量薄弱的特殊情况,全局上下凝心聚力、砥砺奋进、攻坚克难,取得多项国家、省、市级荣誉,在区文体事业的发展进程中书写了新的篇章。

  会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是全面深化改革的关键之年,局党组要以时不我待、只争朝夕的精神,着眼全局、精心谋划,敢于啃硬骨头、敢于攻坚克难,以实际行动践行党的十九大精神,再创新佳绩。与会人员畅所欲言,积极为文体新局2018年工作建言献策。潘旺明一边听一边记,并不时询问,对提出的困难和问题与大家一起商讨解决办法。

  潘旺明充分肯定了2017年区文体新局取得的成绩。他表示,文体新工作是积极向上的工作,需要情怀,更需要主动担当负责,幸福是奋斗出来的,面对困难我们更要坚定信心。他强调,做好2018年工作,一是要做好服务,服务好人民群众;二是要讲究方法,以十九大精神为指导,统揽全局、整合资源、多方联动、加大宣传,让具体工作落实落细;三是要守住底线,守住意识形态与安全生产的底线,远离“红线”,努力营造文体新事业发展的良好氛围。(撰稿人:佘沂乘  审稿人:刘振峰)

  

  

主办单位:长沙市岳麓区文化体育新闻出版局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999080 | 传真:0731-88999615 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号5栋 备案许可证编号:湘ICP备06002158号