首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区文体新局全体网格全力做好新时代、新岳麓“三服务”工作

来源:文体新局 时间:2018年03月01日

  2018年2月28日,在岳麓区望岳街道八方社区一楼会议室,岳麓区文化体育新闻出版局党组书记、局长李玲艳组织八方社区全体网格长及群工站队员召开节后“三服一线”群众工作第一次会议。

  会上,李玲艳首先根据全区“一推行四公开”工作安排,对全年群众工作进行铺排,明确2018年度工作任务和工作目标,紧接着与一、二、三级网格长们集体观看学习三服一线工作视频。会后,李玲艳及网格长们分别走访了各自区域内企业并进行了环保巡查。

  文体新局全体网格长在十九大精神指引下全力做好新时代、新岳麓2018年“三服务”工作,认真做好新形势下群众工作,从“服务创新社区管理、增进党和干群关系、助力基层组织基础”等方面,坚持落实“一推行四公开”制度,迅速有效的推进了群众工作。下一步,区文体新局驻八方社区群工站将继续提升服务意识,加快推进各项工作目标,为八方社区的建设发展共同努力奋斗。(撰稿人:杨洋   审稿人:佘沂乘)

主办单位:长沙市岳麓区文化体育新闻出版局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999080 | 传真:0731-88999615 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号5栋 备案许可证编号:湘ICP备06002158号