首页 > 信息公开 > 工作动态

2018,文管所砥砺向前

来源:文体新局 时间:2018年02月23日

  新年伊始、万象更新, 2018年2月22日,岳麓区文物管理所召开春节后第一次不可移动文物安全管理与合理利用发展分析碰头会,全体工作人员均以“满格电”的良好状态投入到新一年的工作当中。

  区文体新局党组成员黎中华首先对春节期间坚守在岗位的各位巡护员们给予了表扬与肯定,其次,为圆满完成今年各项工作任务开好局、起好步,黎中华根据局机关2018年度工作重点对文管所工作进行了安排部署;他最后强调,新春工作第一日,要求全所工作人员要收拾心情整装待发,带着强烈的责任感与使命感全身心投入到2018年工作当中去。(撰稿人:杨洋   审稿人:佘沂乘)

主办单位:长沙市岳麓区文化体育新闻出版局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999080 | 传真:0731-88999615 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号5栋 备案许可证编号:湘ICP备06002158号