首页 > 信息公开 > 工作动态

市区联动 齐抓共管 确保娱乐场所文明规范

来源:文体新局 时间:2018年02月12日

  为进一步强化娱乐场所安全生产工作,加强监督管理,整治违规超时经营,提前防范各类安全事故发生,2018年2月9日凌晨,在长沙市文广新局、市文化市场综合执法局的领导下,岳麓区文化市场执法大队联合市局开展“零点行动”,针对娱乐场所超时经营现象进行专项整治。

  在市文化市场综合执法局副局长余桂良的带队下,本次行动共分两个小组,对全区娱乐场所进行了安全生产及超时经营专项检查,共检查KTV26家。其中,乐皇KTV和嗨乐KTV超时经营,被责令现场整改,同时对其负责人进行了现场批评教育与法律法规的宣传宣讲,其余KTV经营情况良好。

  岳麓区文化市场综合执法局副局长胡常红表示,下阶段,岳麓区将继续加大对娱乐场所的检查力度,确保全区文化市场的安全与稳定。(撰稿人:金鑫  审稿人:佘沂乘)

  

  

主办单位:长沙市岳麓区文化体育新闻出版局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999080 | 传真:0731-88999615 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号5栋 备案许可证编号:湘ICP备06002158号