首页 > 信息公开 > 工作动态

区、街道联动,确保文化场所安全稳定

来源:文体新局 时间:2018年02月14日

  为切实加强春节期间文化市场安全防范,提前消除各类事故隐患,确保全区人民群众过上一个平安、祥和的春节, 2018年2月11日,岳麓区文化市场综合执法局副局长胡常红带领全体执法人员,联合学士街道文化站、安监站,对街道内多个二楼以上娱乐场所进行了拉网式安全生产大检查。

  在检查过程中,检查组发现个别场所使用明火,堵塞消防通道,灭火器数量不够和安全通道无指示灯等问题,对业主现场提出了存在的安全隐患,能立即整改的全部现场整改,不能立即整改的下达了限期整改通知书,街道也将对场所整改情况进行回头看行动。

  通过本次区和街道联合检查,及时消除了存在的安全隐患,维护了文化市场的安全稳定。(撰稿人:金鑫 审稿人:佘沂乘)

  

  

主办单位:长沙市岳麓区文化体育新闻出版局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999080 | 传真:0731-88999615 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号5栋 备案许可证编号:湘ICP备06002158号