首页 > 信息公开 > 工作动态

2017年长沙市“羽协杯”羽毛球友谊赛在岳麓区成功举办

来源:文体新局 时间:2017年12月25日

  2017年12月23日,2017年长沙市“羽协杯”羽毛球友谊赛在岳麓区湖南师范大学附属滨江学校羽毛球馆举行。长沙市体育局党委书记李文格、市体育局副局长覃事平、岳麓区副区长潘旺明等出席开幕式。此次比赛由长沙市体育局主办、岳麓区人民政府承办,目的是响应落实党的十九大报告中指出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”重要精神。

  开幕式上,潘旺明表示,机关单位干部职工由于重工作、轻锻练,生活没有规律,很多干部的身体处于亚健康状态。大力开展群众性的体育活动不仅有利于干部职工的身体健康,而且有利于干部们在今后的生活工作中能以更加饱满的热情、更健康的体魄投入到工作当中

  芙蓉区、天心区、雨花区、岳麓区、开福区、望城区、高新区共七支队伍参加了本次比赛。比赛项目为混合团体比赛,赛程一天,参赛队员为各区、县(市)在职在编副科级实职以上干部。岳麓区代表队发扬团队精神顽强拼搏,获得了此次比赛的团体冠军,雨花区和芙蓉区代表队分获第二名和第三名。比赛结束后大会组委会为获奖的团队颁发了奖杯和奖金,

  队员们在赛场上优异的表现,让场外的观众欢呼叫好声不断。区人民法院专职审委会委员熊瑛在看完比赛后,也大呼过瘾。“大家都进步很大,身手敏捷、球技高超,在比赛中大家都赛出了自己的水平。”此次比赛充分展示了岳麓区机关干部顽强拼搏、奋发向上的精神面貌和体育精神。(撰稿人:佘沂乘  审稿人:荣茜)

  

主办单位:长沙市岳麓区文化体育新闻出版局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999080 | 传真:0731-88999615 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号5栋 备案许可证编号:湘ICP备06002158号