首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区文体新局党风廉政建设坚持“五抓”出现“四个新常态”

来源:文体新局 时间:2017年12月20日

  2017年12月19日,岳麓区文体新局召开党风亷政建设工作总结会,会议由局党组书记、局长李玲艳主持,并就区文体新局2017年度党风廉政建设工作进行了分析总结。

  会上,李玲艳指出,2017年度党风廉政建设工作在区委、区纪委的坚强领导和关怀指导下,着力坚持“五抓”:一抓制度建设,二抓领导示范作用,三抓监督问责,四抓教育引导,五抓宣传创新,取得了一些成绩。党风廉政建设工作出现了四个“新常态”:即领导模范带头新常态,干部自觉自律新常态,群众有效监督新常态和亷政教育创新新常态。截止到目前,局里没有发生一起违法违纪的案件。

  李玲艳表示,今年局里充分利用自身的文化优势,创新亷政建设宣传教育形式,组织精干力量牵头拍摄了党风廉政微电影《一封举报信》、新创《牵手》、《家风颂》等一批反映新时代党员廉洁自律的文艺作品,这些新颖的廉政建设教育形式获得了党员和群众的一致好评。最后,李玲艳强调,年关临近,要求全局党员干部要始终保持定力,在廉政教育、严明纪律、纠正“四风”、预防和惩治腐败上再下功夫,做到踏石留印、抓铁有痕,推动党风廉政建设各项工作取得新的更大成效。(撰稿人:佘沂乘  审稿人:荣茜)

主办单位:长沙市岳麓区文化体育新闻出版局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999080 | 传真:0731-88999615 地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号5栋 备案许可证编号:湘ICP备06002158号