首页 > 信息公开 > 通知公告

岳麓区望城坡街道办事处招聘城市协管员公告

来源:望城坡街道 时间:2017年11月06日

  因城市管理工作需要,望城坡街道办事处拟面向社会公开招聘1名合同制城管协管员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  坚持"公开、公平、竞争、择优"的原则,面向社会公开招聘。

  二、招聘条件

  1、遵纪守法,品行端正,身体健康。

  2、有较强的责任感,勤奋务实,遵守职业道德和职业规范。

  3、男性年龄在55周岁以下,女性年龄在50周岁以下。

  4、没有违反计划生育管理条例。

  5、符合用人单位规定的其他条件。

  6、“两大员”工作岗位,可优先安排本区军队退役人员、城镇零就业家庭人员、城市居民最低生活保障人员、失地农民、市级以上劳动模范、抚养未成年子女的单亲家庭成员、连续失业一年以上的其他登记失业人员、“40”“50”人员等就业困难人员。

  7、无违纪违法记录,以及无其他不符合报考条件的。

  三、招聘职位及人数

岗位

人数

专业

学历

考试办法

其它

城管协管员

1

高中以上

笔试、面试

  四、招聘程序及时间

  (一)报名

  1、报名时间:2017年11月6日-11月13日。(上午9:00--12:00,下午15:00-18:00)

  2、报名与资格审查:报名人员携带本人身份证、学历(学位)证、退伍证等相关证件原件及复印件一份、近期一寸免冠正面彩色照片三张、本人简历一份到望城坡街道办事处现场报名。报名现场进行报考资格初审,审查合格者填写报名表。

  (二)笔试:具体考试时间以通知为准。

  (三)面试:经初审合格者进行面试。面试主要测试应试人员适应职位要求的基本素质、实际工作能力等。具体面试时间、地点另行通知。

  (四)体检:根据综合成绩,按录用人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检费用自理,体检不合格者不予聘用。

  (五)公示:对拟聘人员进行公示,公示后无异议的,签订聘用合同。

  (六)聘用和管理:街道在区城管局的协同下进行招聘,正式聘用人员必须在区城管局审批备案(填报 《长沙市岳麓区城管协管员审批表》 )。招聘人员实行聘用合同制管理,具体按照《中华人民共和国劳动合同法》相关规定进行聘用。

  五、相关待遇

  招聘人员实行试用期制,试用期不超过30天,基本工资标准为1620元/人/月。

  岳麓区望城坡街道办事处

  二〇一七年十一月六日

主办单位:岳麓区望城坡街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82467766 | 传真:0731-82467755 通信地址:长沙市岳麓区西二环一段1568号望城坡街道办事处 备案许可证编号:湘ICP备06002158号