首页 > 信息公开 > 工作动态

老虎岭社区文化站“圈粉”居民

来源:望城坡街道 时间:2018年01月12日

  为贯彻党的十九大会议精神,丰富社区群众精神文化生活,提升社区居民文化品位,加强市民精神文明建设。2018年1月8日,岳麓区望城坡街道老虎岭社区文化站正式成立,成立仪式于社区三楼进行。社区工作者与辖区文艺爱好者齐聚社区三楼,共80余人参与。

  成立仪式共有三个模块,首先老虎岭社区主任文雯致辞。随后文艺汇演在一片掌声中展开,社区文化站文艺爱好者们“卓尔不群,才高八斗”有表演吉他弹唱的、有吹笛子的、有拉二胡的、有敲架子鼓的。精彩纷呈的节目吸引了大批大龄“粉丝”。最后,工作人员介绍社区文化站冬季培训课程,现场“粉丝”积极报名,表现出对文化活动的浓厚兴趣。

  老虎岭社区文化站老师大多数为商学院退休职工,平时因喜好文艺活动而相识相知。通过社区文化站把大家的优秀才能集结,为社区居民提供免费文化培训课程。老虎岭社区文化站将竭尽全力丰富社区居民的精神文化,营造社区浓厚文化氛围。(撰稿人:周冠霖,审稿人:贺平)

  

  老虎岭社区文化站正式成立,社区主任文雯发表致辞

  

  参与社区文化站成立庆典的社区居民与工作人员合影

主办单位:岳麓区望城坡街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82467766 | 传真:0731-82467755 通信地址:长沙市岳麓区西二环一段1568号望城坡街道办事处 备案许可证编号:湘ICP备06002158号