首页 > 信息公开 > 工作动态

市、区委宣传部考察望城坡街道网格化建设情况

来源:望城坡街道 时间:2018年01月09日

  2017年12月27日,长沙市委宣传部副部长李卫政一行对岳麓区望城坡街道网格化中心进行了考察,岳麓区委宣传部副部长冯莹陪同。

  望城坡街道副主任饶艳就街道网格化情况,分别从基层党建、楼宇经济、城市管理、综合治理等各个方面向考察组进行了全面汇报。并以街道片区执法人员拆除某处违规施工围挡案件为例,向考察组演示了街道辖区内案件的处置流程。

  望城坡街道是全区网格化应用最全面、最彻底的街道,街道已将600余个高清摄像头全部接入网格化管理平台中,同时配备6台电脑,安排了6名座席员,专人专网分东、西、南、北、天网、12345进行点对点的视频巡查派案。

  考察组在听取街道副主任饶艳的汇报后,对望城坡街道网格化系统给予了高度肯定。市委宣传部副部长李卫政强调:“街道要多关注辖区内电子显示屏、围挡等信息,多向大众传播正能量,将意识传播工作落实到位。”

  望城坡街道将进一步完善街道网格化建设,结合十九大精神,将网格化应用深入群众,更好地为我街民众服务。(撰稿人:凌博,审稿人:贺平)

  

  市、区委宣传部考察望城坡街道网格化建设情况

  

  市委宣传部副部长李卫政,区委宣传部副部长冯莹对街道网格化建设工作表示肯定

主办单位:岳麓区望城坡街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82467766 | 传真:0731-82467755 通信地址:长沙市岳麓区西二环一段1568号望城坡街道办事处 备案许可证编号:湘ICP备06002158号