首页 > 信息公开 > 工作动态

岳麓区城管局副局长余新跃率队复查竹马塘社区门前三包示范社区创建工作

来源:望城坡街道 时间:2018年01月08日

  2018年1月3日一大早,寒风细雨,岳麓区城管局副局长余新跃一行6人前往岳麓区望城坡街道竹马塘社区指导工作,社区负责人陪同。

  为提高城市管理品质,竹马塘社区利用2017年提质提档的有利契机,针对社区下水堵塞、道路坑洼不平、公共设施严重缺乏特别是门前三包落实难等问题,下大力气对社区容貌进行城市管理整治工作,围绕群众关心的热点难点问题,先后投入资金建设了生态停车场、改建了小区下水管道、完成了道路硬化白改黑等项目,对门前三包,联合各门店,签订责任书,齐抓共管,呈现出良好的态势。

  余新跃副局长一行仔细查看了社区各路段,对竹马塘社区的城市管理工作特别是落实门前三包工作给予了充分的肯定。针对孙家湾重建地,他表示,农安小区建成在20世纪90年代,基础设施差,经过社区加强城市管理工作,实现了门前三包落实到位、道路整洁卫生、店面招牌整齐、车辆停放有序,这些都离不开街道社区的工作细致到位。余新跃副局长对今后社区城管工作同时提出要求:一是要继续保持好的工作措施和工作方法,对照市区各级城管工作要求,严抓细管,绝不可有丝毫松懈;二是要充分运用望城坡街道网格化管理的优势,将城管各项工作一网打尽,真正让幸福感在老百姓家门口升级。(撰稿人:李毅,审稿人:贺平)

  

  岳麓区城管局副局长余新跃前往竹马塘社区复查门前三包示范社区创建工作

主办单位:岳麓区望城坡街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82467766 | 传真:0731-82467755 通信地址:长沙市岳麓区西二环一段1568号望城坡街道办事处 备案许可证编号:湘ICP备06002158号