首页 > 信息公开 > 工作动态

长华社区蝉联“全国文明单位”荣誉称号

来源:望城坡街道 时间:2018年01月04日

  2017年12月26日,中央精神文明建设指导委员会对第五届全国文明单位等进行表彰,并发文公布了经复查确认继续保留荣誉称号的全国文明单位。岳麓区望城坡街道长华社区在湖南省荣登榜首,这是对长华社区精神文明建设工作的充分肯定和最高褒奖。

  “全国文明单位”是综合性评价的国家级最高荣誉,体现了一个单位在精神文明建设方面的先进性和示范性,由中央文明委组织综合性评选,每三年评选表彰一次。

  近几年来,长华社区秉持创建为民、靠民、惠民工作宗旨,认真学习宣传贯彻党的十八大、十九大精神,把文明单位创建作为党的建设和社区各项工作全面推进的综合载体,努力践行社会主义核心价值观,不断加强精神文明建设和企业文化建设,引导大家积极参与社区建设、社区管理和社区服务,各项工作取得了较好的成绩,彰显了“长华颜值”,展示了“长华担当”,体现了“长华温度”,演绎了“长华美好”,构建了一个管理有序、文明诚信、和谐友爱、服务友善、环境优美、文化繁荣、治安良好的文明和谐幸福社区。(撰稿人:徐利娟,审稿人:贺平)

主办单位:岳麓区望城坡街道办事处 | 承办单位:岳麓区信息中心 联系电话:0731-82467766 | 传真:0731-82467755 通信地址:长沙市岳麓区西二环一段1568号望城坡街道办事处 备案许可证编号:湘ICP备06002158号