首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市血液中心向湖南佳兴世尊酒店团委赠送锦旗

来源:区团委 时间:2017年12月15日

  2017年12月15日上午,长沙市血液中心刘陈敏、刘靖斓一行2人到访湖南佳兴世尊酒店,送来“献血助人,大爱无疆”锦旗,向酒店领导、团委对无偿献血活动的大力支持表达了感谢,高度赞扬了酒店员工的责任担当与奉献精神,高度评价了酒店的无偿献血服务工作。酒店总经理邹伟先生接受锦旗。

  团委书记唐成同志表示,自酒店团委成立以来,第一时间与长沙市血液中心积极对接联系,双方进行基地共建,随时掌握血液供给情况,在将出现“血荒”的时候,及时地输出“生命之色”。

  无私的爱,是最纯洁的爱。小爱汇聚成大爱,大爱无言真情在。这种公益行为既展现了湖南佳兴世尊酒店员工的高度责任感,在湖南佳兴世尊酒店团委的号召下,大家用自己的实际行动奉献了爱心,无偿献血对于个人是小举动,而它却有着帮助他人生命的大意义。(撰稿人:佳兴世尊酒店团委 周甜甜,审稿人:高丹)

主办单位:共青团长沙市岳麓区委 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999165 | 传真:0731-88999143 办公地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号5栋431室 备案许可证编号:湘ICP备06002158号