当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2017橘子洲辣么美女子跑4月16日开跑

  国家旅游总局、国家体育总局《关于大力发展体育旅游的指导意见》的出台,为推动发展橘子洲景区的体育旅游产业指明了方向。2017年,来跑吧为长沙橘子洲景区定制了一系列丰富的跑步活动、马拉松赛事,为跑者、游客提供专业服务和旅游体验,更好地体现橘子洲“活力之洲”的特色,培育橘子洲赛事活动品牌。

  2017长沙橘子洲“辣么美”女子跑活动将于4月16日上午09:00在长沙岳麓区橘子洲景区正式开跑。

  该赛事是橘子洲景区与北京来跑吧体育文化发展有限公司在今年联合推出的首个赛事活动,结合橘子洲头、湘江北去的优美景色,营造独特的体育人文情怀,以女子跑步活动为切入点,打造一场独树一帜的青春活力赛事。在新时代,将经典的景色记忆与跑步坚韧不拔、拼搏进取的体育文化理念创新融合,传承老一辈革命家的精神风采,推进全民健身运动的普及和发展,增强健身意识,提升橘子洲景区形象和影响力,汇聚正能量。

  以“橘子洲,辣么美”为赛事主题的2017长沙橘子洲“辣么美”女子跑,将围绕以下9大赛事亮点,为女跑者们精心打造出一个纯正的女子跑活动,让该赛事在众多跑步赛事中脱颖而出,深深俘获广大女性跑者的芳心。

限量装备,与众不同:独特设计的限量参赛服、时尚装备凸显女性俊美与独立个性,展现女性跑者健康的时尚活力!

最高颜值,最帅领跑:暖男绅士小鲜肉,各种风格帅哥组成官方领跑员,一路刷出好心情!

最美妆扮,最爱是你:赛前赛后为跑者提供发型整理、彩绘、纹身贴、美甲等服务,在赛道上充分展现女性魅力,美丽动人又个性十足!

亲友现身,加油助威:设置亲友加油助威区,提供相关加油装备,来自家人、朋友的暖暖爱意将成为赛道上最温情的一幕。

线上互动,一起“趣跑”:爱跑步,也爱自拍!在趣跑APP上传最美女神自拍照,将有机会赢取超级豪华女神礼包!

网红直播,与你同在:无论是时尚辣妈还是萌妹子,边跑边直播,让更多人见证橘子洲赛道上的美女英姿,让更多人为跑者加油!

美食补给,甜蜜贴心:湖南特色美食与女生最爱蛋糕甜品巧克力,全部都是女生的最爱!

男模天团,浓情爱意:男模在终点微笑着跟跑者击掌加油,为跑者送上完赛奖牌,一起甜蜜合影,让爱意绽放在橘子洲头!

海外名额,免费赠送:现场设计多种互动环节,为跑者提供海外马拉松参赛名额以及各种丰厚奖品。

赛事概况

赛事项目:12公里竞速跑

6公里欢乐跑

赛事规模:3000人(其中竞速跑1200人,欢乐跑1800人)

赛事时间:4月16日09:00

赛事地点:湖南省长沙市岳麓山区橘子洲景区

起点:橘子洲高喷广场

报名时间:1月20日--4月1日17:00

报名费用:12公里竞速跑 60元

6公里欢乐跑  40元

undefined

2017年3月14日

主办单位:长沙市岳麓区旅游局 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话::0731-88999836 | 邮政编码:410013 地址:长沙市岳麓区湘麓金座东栋1楼 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司